0857.94.8585.76 Indosat-Training PROFITABLE FOOD and BEVERAGE OPERATION: Cara mengelola bisnis Usaha Makanan dan Minuman

waitress.bpsi.pelatihandan seminarTraining PROFITABLE FOOD & BEVERAGE OPERATION, Cara Memulai Usaha Bisnis Makanan dan Minuman, Restoran, Siapa yang tak ingin memiliki Usaha yang Maju dan berkembang serta cabang-cabang dimana-mana baik skala Nasional dan Internasional? Usaha Makanan dan Minuman menjanjikan hal itu pada Anda yang saat ini memiliki Restoran atau bahkan Mau Merisntis Usaha itu.

Memiliki dan membuka restoran-cafe-warung atau hal sejenisnya menjadi idola dari 80% dari para pengusaha untuk menginvetasikan dananya untuk memiliki bisnis retoran seperti artis, pengusaha sukses walaupun core bisnisnya bukan di usaha MAKANAN dan MINUMAN. Karena dari banyak pengalaman saya mengeluti bidang bisnis FOOD & BEVERAGE, tak sedikit yang berpendapat dari pemilik usaha ini dengan memiliki restoran bahkan hotel ada sesuatu yang hal “prestige” dari diri mereka selain memiliki tempat yang asik, homy daoranpat berkumpul bersama kolega, restoran menghasilkan CASH keras dan bahkan bisa dilakukan duplikasi atau yang kita kenal dengan franchise.

Nah, hal ini yang sangat menggiurkan bagi banyak investor untuk menghasilkan profit yang tak sedikit yang aduhai…..

Hal yang perlu diperhatikan sebelum berdiri, ini sangatlah penting karena Anda juga tahu dan merasakan, datang ke salah satu restoran terdekat di wilayah Anda. Mereka memberikan sajian makanan kurang lebih sama dengan yang lain, harganya bersaing, pelayanannya sama baiknya (inhouse training program.klik). jadi apa yang membedakannya?

KONSEP adalah hal yang sangat penting dimasa sekarang bagi  para calon – pelaku bisnis restoran.  Kita tahu perkembangan restoran meningkat tajam, persaingan yang semakin banyak dengan jenis makanan yang serupa, saat ini pengunjung yang lebih kritis menentukan dalam memilih berbeda yang terjadi pada tahun era-80 hingga 90an saat itu pengusaha bisnis –pengelola karena restoran saat itu masih jarang. Saat ini, banyaknya restoran baru yang buka dan semua restoran berlomba-lomba menawarkan keunikan masing-masing yang dimilikinya.

Konsep yang berpendapat ditunjukan  dengan desain interior restoran, menu book atau menu board, fotografi makanan yang dipajang dan harga jual. Lebih dari itu konsep lebih luas lagi dapat diperjelas dengan tata cara pelayanan, yaitu presentasi makanan, promosi yang berlaku pada jenis makanan, seragam crew, cara pelayanan, restoran merchandise.

Penjelasan diatas semuanya merupakan dasar dari brand identity atau ciri dari merek produk Anda dan sesuatu yang akan dikenal dan dingat oleh pelanggan, Pertanyaan dari saya, Apakah anda siap membuat konsep yang menarik dan membangun brand anda? Usaha bisnis Restoran Anda.

Detail dapat Anda lanjutkan lebih lanjut klik cara membuka restoran

Kami dengan kepiawaiannya berkecimpung dalam  usaha ini siap membantu Anda dalam program-program pelatihan yang Anda butuhkan dengan pelatihanmanajemen.klik

INGIN MENDALAMI USAHA ANDA dengan ILMUnya…

Ikuti Program Pelatihan ” TRAINING PROFITABLE FOOD & BEVERAGE OPERATION”

Kapan dan Lokasi… silahkan hubungi Customer Service  kami 0857.95.55.34.75 dan  0857.94.8585.76 (im3)

share

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s