0857.94.8585.76 Indosat- Training ETOS KERJA, BERKOMITMEN UNTUK MAJU BERSAMA

8 ETOS KERJA PROFESIONAL & BERKOMITMEN UNTUK MAJU BERSAMA
INFO: PTC di 0818-64-1976 (XL); 0822-18-66-88-76 (SIMPATI); 0857-94-8585-76 (IM3)
________________________________________
etos kerja-bpsiApakah Anda Pernah Mendengar Seperti ini?
WadUugh .. BETE banget nih .. masih pagi kerjaan udah numpuk begini, mana belum breakfast, macet di jalan, eehhh dikantor ……., si Bos masih ngga punya perasaan …., ngasih kerjaan ngga pake takaran … caaaaapeee deeehhhhyyyy .. ?!?$%@ .. Atau
Gimana sih si Anto, … udah tau deadline-nya hari ini, kerjaannya masih belum kelar, pake acara ngga masuk segala lagi SIAALL… dasar ngga punya bertanggungjawab! !!!!
Atau

Loh, bukannya harga per-lembar 1 materai Rp 6 ribu? .. Kok di kwitansinya Rp 8 ribu? … kali 300 lembar berapa???…ssssstttt … udahlah tenang aja, perusahaan ngga tau ini …
Atau
Lho ngapain, BIKIN CAPE; kerja keras, Gue bilang; “P10” [Pergi Pagi Pulang Petang Pantat Panas Penghasilan Pas Pasan Pula ], mendingan santai kaya gue … gajinya sama aja kok, ngga naik-naik …
Atau
Ehh, coba liat deh, perusahaan X baru lounching product baru, keren banget .. Tim Marketingnya kreatif sih .. ngga kaya kita, mulut sampe berbusa juga jualan ngga bakalan laku .. produknya itu-itu melulu, iklannya begitu-begitu aja .. kita aja bosen jualinnya, apalagi pelanggan …..
Atau
Laporan Bu Wulan,” Bulan ini pembelian sarung tangan untuk produksi meningkat hampir 15%. Kainnya mudah sobek akibat diganti dengan kualitas yang lebih rendah” ..
Atau
Gimana nih Pak Adi, banyak customer complain, katanya pelayanan kita lambat, distribusi sering telat, karyawannya judes-judes, .. bisa-bisa pelanggan lari semua ..

Anda Lihat,..Dengar dan Rasakan bahwa .., INI-lah fakta yang terjadi di lapangan yang jika disimpulkan :

Adanya budaya suka mengeluh, banyak menuntut, egoisme tinggi
Terbiasa kerja seenaknya, suka main-terabas, gemar kambing hitam, senang manipulasi.
Kebiasaan kerja serba-tanggung, suka menunda-nunda, disiplin kerja rendah.
Malas, kurang inisiatif, daya juang rendah.
Tidak focus, sinis dan apatis, minim gairah kerja.
Terjebak rutinitas, alergi terhadap pembaharuan, miskin kreatifitas.
Standar mutu rendah, suka menggampangkan, minim ketekunan.
Berkurangnya semangat melayani, merasa diri dibutuhkan, besikap arogan.

Apakah keadaan tersebut sudah mengganggu Anda?

MAU TAHU SOLUSINYA?
Pelatihan yang paling cocok dengan SDM di perusahaan Anda yang mengalami kasus dan pengalaman seperti di atas, karena pelatihan ini mempunyai SASARAN yang menyentuh titik-titik paling penting dari keberadaan manusia sebagai mahluk pekerja:
1. Mendalami makna luhur pekerjaan ; tidak sekadar mencari nafkah saja.
2. Membangun motivasi kerja yang lebih mulia ; tidak sekadar demi uang dan jabatan saja.
3. Meningkatkan kecintaan pada profesi ; tidak sekadar menjadi batu loncatan saja.
4. Memperkuat the culture of excellence dalam berkarya ; tidak sekadar meraih target saja.
5. Membentuk budaya kerja unggul ; tidak sekadar demi produktivitas saja.

MATERI PELATIHAN:
1. Apakah Etos Kerja Profesional itu?
2. 8 Paradigma Kerja Profesional:
Ethos 1 : Kerja adalah Rahmat ; Aku Bekerja Tulus Penuh Rasa Syukur
Ethos 2 : Kerja adalah Amanah ; Aku Bekerja Benar Penuh Tanggungjawab
Ethos 3 : Kerja adalah Panggilan ; Aku Tuntas Penuh Integritas
Ethos 4 : Kerja adalah Aktualisasi ; Aku Keras Penuh Semangat
Ethos 5 : Kerja adalah Ibadah; Aku Bekerja Serius Penuh Kecintaan
Ethos 6 : Kerja adalah Seni ; Aku Bekerja Cerdas Penuh Kreatifitas
Ethos 7 : Kerja adalah Kehormatan ; Aku Bekerja Tekun Penuh Keunggulan
Ethos 8 : Kerja adalah Pelayanan ; Aku Bekerja Paripurna Penuh Kerendahanhati
3. Bagaimana menciptakan Budaya Kerja dengan NIAT
4. Bagiamana menciptakan kerja dengan Berbudi Luhur…
Pelatihan ini akan dilaksanakan secara berimbang antara :

[1] Training of the head [paradigm, knowledge, understanding, concept, mindset, wordview, theory, principle]
[2] Training of the hand [skills, competence, action]
[3] Training of the heart [emotion, motivation, enthusiasm, spirit, attitude, desire]

Konsep dan pendekatan pelatihan ini dibimbing oleh Bapak Bekti Susilo Utomo, Pembicara-Praktisi-Pengamat, yang diujungnya memperkuat karakter, kompetensi, konfidensi dan kinerja tinggi.

TESTIMONI

Ariko Rahmat Putra,dokter- Bandung
Sebelumnya saya sudah pernah mengikuti training hypnotherapy, dengan mengikuti training di UP GRADE Education & Training, ini memberikan pada saya banyak pengalaman baru, saya memperoleh bermacam-macam cara.

Lela Irfana, psikolog-Jakarta
Luar biasa, Tindakan / bentuk therapi yang sederhana namun memukau, karena therapy ini tidak membutuhkan banyak media , cukup kemauan dan komitmen serta kesediaan untuk ditherapi dari gangguan mental, psikomatis, fisiologis beres…

Pipin sukandi, Dosen- Bandung
Pak Bekti seorang trainer yang tidak pelit memberikan ilmu dalam suatu workshop singkat, padat dan jelas!!! Terima kasih untuk ilmu pengetahuan yang diberikan

Endro Budi Cahyono.ST, Konsultan_ Kalimantan
Ketika ilmu belum didapat, betapa rendahnya manusia dihadapkan ilmu… Tatkala ilmu telah dikuasahi & diaplikasikan maka tidak ada lagi dinding-dinding yang bisa ditembus oleh hasrat manusia… Kecuali dinding keagungan TUHAN

Pipit Sucahyo.ST, Konsultan_Kalimantan
Kekhawatiran tentang hypnotis seperti acara di TV telah terjawab dan mengikuti pelatihan ini banyak menjawab permasaalahan pada persoalan pribadi

Jajang Jatnika, Pengelola Pondok Pesantren-Bandung
Alhamdulillah mendapat tambahan ilmu yang sangat mendukung profesi saya

Jamin Kamaludin. SPd.I, Pengelola Pondok Pesantren-Bandung
Subbanallah bersyukur saya bisa mengikuti pelatihan ini yang memberikan inspirasi dan manfaat untuk kehidupan

Prita Savitri, anggota Dewan-Madiun
Pelatihan yang bagus dan sangat menarik
BENAR-BENAR HARGA YANG FANTASTIS EKONOMIS,…TETAPI DI JAMIN KUALITAS ILMUNYA DAHSYAT DAN BERMANFAAT
BPSI BANDUNG – JAWA BARAT
Tempat: +++++++++++++++++++++++++
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA / ORGANISASI YANG ANDA PIMPIN… atau anda akan merugi seumur hidup anda…

INFO: BPSI di 0818-64-1976 (XL); 0822-18-66-88-76 (SIMPATI); 0857-94-8585-76 (IM3)
share

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s